MENU 電話をかける
人妻 谷九のエロティックアプレイサル > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー


人妻風俗のエロティックアプレイサルでは、お客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。

当サイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」での個人情報の収集と利用目的

「人妻風俗のエロティックアプレイサル」ではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。
お客様の個人情報を無断で収集することはありません。

当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。

お客様からの各種資料請求・制作依頼
お客様からの各種お問い合わせ
また、収集された個人情報は資料の送付、制作依頼確認やお打ち合わせのアポイント、キャンペーン情報の配信に利用されます。

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」での個人情報の管理について

「人妻風俗のエロティックアプレイサル」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。
但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」での個人情報の開示について

「人妻風俗のエロティックアプレイサル」ではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
お客様からご承諾をいただいた場合
お客様個人を識別できない状態で開示する場合

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」での個人情報の照会・訂正・削除について

「人妻風俗のエロティックアプレイサル」においてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、
個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

■当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は

TEL:0120-061-456 または オンラインフォームよりお問合せください。

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」でのクッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、
お客様のプライバシーを侵害するものではありません。
また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

■「人妻風俗のエロティックアプレイサル」でのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。「人妻風俗のエロティックアプレイサル」プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
プライバシーポリシートップへ戻る
ご利用についての禁止事項

• 指名のキャンセルはできません。
• 性病の方、若しくはそう受け取られる方のご利用
• ドラッグ又はそれらに属する薬物を服用、使用する行為
• 本番行為、買春行為、またはそれに準ずる発言。
• 一室に二名以上おられる状態でのご利用。
• 暴力団関係者又はそれに準ずる方、刺青等のある方
• ビデオカメラ・デジカメ・カメラ付携帯などの機器による撮影又は盗撮・盗聴などの行為。 
• ネット上で悪質な嘘や、悪意のある書き込みを行うこと。
• お客様所有のプレイ道具、器具を使用すること。
• 当店に無断での女性を他店へスカウト、引き抜き行為等の勧誘をすること。
• 当店の女性に対する暴力、女性の嫌がるような行為、言動。
• (脅し、飲酒・食事の強要、過剰サービスの要求等)
• 当店に無断で当店の女性をデートに誘うこと、会うこと。
• 当店のEROポイントシステムが停止、もしくはシステムダウンにより紛失、データ復帰が不可能な場合はポイントを保証することは一切ありません。ご• 承ください。 • EROポイントを予告なく変更し、あるいは一定の告知期間を設けたうえでカードの運用を中断または終了することがありますので予めご了承ください。 • 女性のプライバシー(電話番号・メールアドレス・住所等)を詮索する行為。ストーカー行為。
• サービス時間外の女性の拘束。またはそれに等しい行為。
• 女性を連れて、勝手な場所移動を行うこと。
• 女性の脱衣後、もしくは体に触れた後のキャンセル。

当店スタッフより、営業・運営上での各注意事項や禁止事項をお守り頂けないと判断した方のご利用等。
その時点でサービスを中断し返金には応じられません。あらかじめご了承下さい。
注意事項を守れないお客様は罰金100万円及び損害賠償請求をさせて頂きます。

同意して利用します。